dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мои желания воплотились! Поправки в закон об НПС вызвали озабоченность у Visa

С 1 июля в России смогут работать только те международные платежные системы, которые согласятся предоставить российскому государству "обеспечительный взнос" в размере суммы ВСЕХ средств, проходящих через системы каждой из этих карточек за 2 дня. Неважно, снимают люди деньги со своего счета, кладут их туда, расплачиваются карточкой, делают перевод и так далее. По словам пресс-службы компании Visa, размер подобного депозита будет в несколько раз превышать годовой доход Visa в России. Поэтому им будет проще вообще отказаться от работы в нашей стране, чем идти на такие условия.

Наличные победили, потом перейдем на золото и серебро!!!
Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments