dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Визимакс - очередной развод стариков и больных.

Очень часто слышу как разводят стариков всякими БАДами, и т.п. таблетками за ой-яй-ей какие цены. Старики верят и выкладывают все свои "похороные сбержения" (в России я часто встречаю стариков, которые откладывают деньги на свои собственные похороны.
Дважды на эти БАДы попадалась моя мама, которая так хотела вмиг разбогатеть и даже не говорила нам. Помню прихожу домой, а дома стоит целый пакет непонятных пузырьков и капсул. Короче - продала машину и накупила с целью перепродать эту гадость (какие-то настойки на грибах из китая - китайские штучки с галюцигенными грибочками:)) ). Короче конец этой истории такой: мама все жрала сама... Я попробовал - какой-то кампот.
Есть один чел: knjazev_e которому нравится заниматься разоблачением великих афер с помощью БАД.
БАД - биологически активные добавки, но не лекарства - у кого денег много - тот может себе позволить жрать эту гадость.
Короче, сделав разоблачение с Биоматик он сейчас занимается разоблачением Визимакс - это чудо-препарт для глаз, который стоит считанные копейки, а они звонят и предлагают с 2000%-3000% надбавкой (может и преувиличиваю, но БАДы по-настоящему стоят 100-300 рублей за упаковку, они называют словом ЧУДО и продают с бешенной прибылью. Главное человека заманить и убедить, что это ему нужно.

Я кстати ходил на такие курсы-тренинги, кстати вспомнил, что аж 4 раза! И все 4 раза я называл это каким-то бредом сивой кабылки. Они там говорят больше о том, что ваша жизнь изменится и вы будете независимы от финансов. Кстати сегодня пастор Александр из Тушинской церкви говорил, что это ложь. Независимым от денег нельзя быть, этой ложью живут многие. Можно либо обманывать людей, либо быть нахлебником или соблазнить богатого, но для этого вид нужно иметь. Но как оказывается потом - все это фигня, и деньги не в радость.
Так что не обманывайте и не пытайтесь заработать на чужом несчастье - от этого будет только хуже, и деньги радости не принесут.
Еще раз напомню: не покупайте БАДы с рук, с менеджеров, которые настойчиво вам предлагают и говорят, что это панацея - такого не может быть.
Хотя....у нас медицына на ужасном уровне обслуживания.... но мы живы! Кстати вот почитайте: Детям 60-70-80-х посвящается Мы в России и живые, значит и кризис - сущая фигня.

Пост был написан в поддержку против обмана и мошенников, рекламирующих чудо лекарство Визимакс.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment