dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про Украину, хохлов и проституток

Мне надоело уже читать и смотреть новости про Украину, в которой в очередной раз убивают, жгут и избивают друг друга. Сами виноваты в том, что бандеровцев не укротили и не прибили, когда надо было это делать, все хотели "как в Европе" получать деньги за просто так и жить ничего не делая.
Украинцы превратились в проституток, всех кто не согласен обозвали титушками, террористами и москалями.

Что ж теперь то? Теперь - боритесь за свою свободу, воюйте, защищайтесь, наступайте - рано или поздно должно было это случиться. Но мы тут при чем то? Сидишь, ничег оне делаешь, и становишься виноватым во всем(( Не хорошо...

Мы лучше из России посидим и посмотрим на то, как вы отвоевываете свою незалЭшность, однако я работать с украинцами из Украины больше не буду. Я писал об этом ранее.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments