dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

"Молочная сестра" или снова сказ о том, какие больницы в Москве

Как ранее писал про сравнение больниц, продолжу.

Есть в детской больнице, где сейчас со вчерашнего дня лежит моя жена с дочерью новорожденной, так называемая молочная сестра. Для добычи молока из груди есть соответствующая комната, в которой присутствует молочная сестра. Она отвечает за стерильность банок и принимает сцеженное молоко от мамочек.

Сегодня рано утром, в 6 утра проснувшись жена пошла туда, ибо болела грудь, т.к. сказали ей чтобы спала, ввиду того, что стала вечером зеленого оттенка из-за голода. Да, банального голода жена чуть в обморок не упала. Когда привезли ей еду с доставкой, что я ей заказал, постарался побольше. Так вот, утром была уже другая "молочная сестра", которая в возрасте (бабуля уже), говорит:
Бабуля: "А чего ты сюда пришла?"
Жена: "Молоко сцедить, дайте кипятка банки обдать" (стерилизатор запрещен в больнице, ибо есть молочная сестра, все через нее)
Бабуля: "Не дам кипятка, а вообще у вы тут должны дежурить!"

Вот так вот относится бабуля к молодому поколению, а потом сидят на лавочке и говорят: "ВОН НАРКОМАН ПОШЕЛ, А ЭТО ПРОСТИТУТКА!"



Пока СССР есть в людях - он никуда не уйдет. Пока в больницах работает персонал времен СССР - так и будет продолжаться плохое отношение к нам, молодому поколению, ибо они привыкли жить и говорить, что все "кАзлы".

Сегодня после больницы заехал в магазин за провиантом. Стою в очереди, передо мной бабуля, божий одуванчик, на кассе расплачивается и говорит: "МНЕ ПЯТЬ ПАЧЕК ВИНСТОНА СЕРОГО ЗА ШЕСТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!".... Моя реакция: САТАНА ВО ПЛОТИ, БУДЕТ КУРИТЬ ПАРОВОЗ, СТАРАЯ КАРГА, СВОЛОЧЬ БУДЕТ ОТРАВЛЯТЬ КАК СЕБЯ, ТАК И ВНУКОВ (если они есть), ТАК И СОСЕДЕЙ!!! Я сваливаю из Москвы - невозможно жить - везде курят, в квартире окна не открыть - соседи по кругу курят так, что насрать на все и на всех!



Так что, нам, молодому и прогрессивному поколению, надо просто переждать это окончание совка и безбожия, а так же плохого отношения. Бабули не являются божьими одуванчиками, и если им "впадлу" и лень банально дать кипятка молодой мамочке, которая еле ходит и не может даже сидеть, еще попутно придумывая о том, что должны дежурить как в школе... надо давать им в лоб так, чтобы они лишились работы и не были больше в больнице. Пусть сидят на лавочке и базарят между собой!



ЗЫ: Детская инфекционная больница №6.
Tags: больницы, дочка, семейное
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments