dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Wizard.sape несанкционированно переводит лимиты на свои аккаунты

Внимание! Сегодня мы заметили, что у многих продавцов, XML лимиты были несанкционированно переведены на аккаунты linksgraphs2013, wizard-sape-01, wizard-sape-02, wizard-sape-03 и так далее... Если вы когда-либо добавляли свои сайты в wizard.sape и предоставляли им доступ к webmaster.yandex.ru, то скорее всего ваши XML лимиты были тоже отозваны (без вашего ведома) и переданы на один из перечисленных выше аккаунтов. Мы считаем, что компания sape ведет себя непорядочно в отношении своих клиентов, без спроса "отжимая" уже переданные лимиты, и осуждаем такие действия.

Вам необходимо как можно скорее проверить свои аккаунты и вернуть лимиты покупателям. В противном случае мы будем вынуждены заменить все обнулившиеся сделки.


Это каким надо быть кастратом, чтобы вот так тырить лимиты? Sape.ru пора похоронить и все биржи ссылок в сети.
Subscribe

  • Малыш на драйве - фильм 2017 года.

    Фильм гавно, гавнище, днище идиотское для малолеток и школоты позорной на спайсах. Не тратьте свое время, я его посмотрел, пока пытался оживить…

  • Фильм "По соображениям совести"

    Большего дебила я в жизни не видел. Целый час... Просто клиника. Я все понимаю, но, адвентисты седьмого дня на голову стукнуты.Хоть нам протестантам…

  • Уличный кот по кличке Боб

    Я расплакался. Я плачу очень редко, что можно на пальцах пересчитать сколько раз я плакал за свою взрослую жизнь. Заплакал и сегодня. Кадр из…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments