dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Как быстро разорвать отношения

Во-первых: если вам кто-то не мил - не отвечайте на телефонные вызовы
Во-вторых: если вы имеете товарно-денежные отношения, и вы должны, то не отвечайте ни на сообщения, ни на письма, на все короче.

Как разорвать деловые отношения: начать работать над одним проектом с двумя компаниями, лицами сразу, которые делают по сути одно и то же, но сказать так: вот вы работаете вместе.

Итог очевиден: из-за игнорирования, несоблюдение временных рамок оплаты труда и расходов - отношения рвутся на нет и дальше все более и более никто не хочет ничего делать, ибо одновременно платить одинаково двум сразу компаниям нельзя и невозможно.

Помню был случай, я делал одному человеку ресурс с нуля грузоперевозок и он так же заказал сделать аналогичный сайт другому человеку, из-за того, что я сильно долго делал (3 недели это долго). В результате он получил 2 интернет-ресурса. Так как второй человек делал просто сайт на шаблоне и как можно быстрее, чтобы естественно - получить деньги и забыть - результат: его сайт на движке социальной сети с не пойми что и где и как. И мой сайт - сделал гуманно. Дальше хуже: запустили на обоих сайтах контекстную рекламу: мой результат положительный, со второго сайта - пару раз газель заказали. Итог не утешительный.

Итак, история снова повторяется: я и еще одна компания и еще один человек. Полный игнор и не оплата труда моего и других расходов (чужого труда). Я не знаю, что в итоге получится, но получиться может в результате не очень интересная картинка: все в пролете. Кстати, тот сайт грузоперевозок и вовсе отошел ко мне и теперь я не знаю что с ним делать.

Надеюсь на положительный исход. Если отрицательный, ну что ж, пусть сам дальше продует и тратит деньги.
Tags: отношения
Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments