dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Бахилы и врачи

Вчера только выписались из больницы, а сегодня уже пришла врач из местной больницы, проверять как там дочка моя. Так вот, жена решила дать ей тапочки! Однако, она достала бахилы из своей сумки и одела их.

Кто-то там жаловался, что врачи скорой помощи приходят в квартиру или дом не разуваясь? Ну это уже скоро перестанет иметь место быть - все они одевают бахилы.

Ну и напоследок: помню когда только вводили эти самые бахилы, в Курганинске в районной больнице их не давали бесплатно, а ПРОДАВАЛИ! И за 5 рублей пара или 10 - уже не помню. Но сам факт продажи больше всего смешит.

Да, пара бахил стоит денег - около 1 рубля, но они не должны продаваться в государственной больнице, которая содержится за налоги. В платных поликлиниках и больницах они либо входят в стоимость услуги - либо продаются, но это будет позорно (помню как бабушки снимали бахилы и клали себе в сумку, а потом придя в больницу - снова их надевали). Поэтому входит в услугу.

Вот такое немного про бахилы, в стране много чего меняется, и отношение к бахилам тоже.
Tags: больницы, врачи, медицина
Subscribe

  • Изнанка ярмарки

    Добрый вечер дорогие подписчики и прочие читатели. Вчера была ярмарка в станице Даховской - "Праздник Адыгейского сыра", на которую позвали…

  • Секрет успеха Адыгейского сыра

    Адыгейский сыр делается из нормального молока 6 литров на 1 кг готового сыра. В сыворотке остается только лактоза, так как вытягивается абсолютно…

  • Что вы знаете про Burger & Pizzetta?

    Попросили образцы сыров и работать со мной, сильно хорошо и вкусно я на сайте у себя написал. Моцарелла не нужна. Нужны остальные на пробу:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments