dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Кошки-мышки по взрослому и с адреналином

Поиграл в кошки-мышки минут 30-40 на максимальных скоростях. Выбило щуп давлением в АКПП, немного масла вылетело, а мне мигало сообщение. На благо масла там нормально, середина. Немного остыл в Каменск-Шахтинске, показал мастеру, что меня в марте спасал, чистил всю топливную систему, сказал: "годно, езжай!"
Короче, есть такая беда на АКПП: если долго гнать на максимальных скоростях, а машина не новая - от высокого давления вылазят сальники от АКПП к шрусам, и вытекает все масло. Я менял их в марте, это и спасло меня. А 100-200 мл масла потерял - ничего страшного, есть еще почти 10 литров. </p>

И да, skoda superb от. 1 млн.руб так и не смогла от меня за все время оторваться на 98 бензине, со своим двигателем турбировагным, в 1.8 литра 4 цилиндра, против меня на обычном атмосферном двигателе V6, 2.5 литра.

На 170 км в час у шкоды из трубы вылетал дым кратковременно, и на 160 в гору аналогично.

Турбированные пачки сока так и остаются пачками сока, а не реальной мощностью!

Cougar WIN!

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments