dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Переехал из Москвы в маленький городок Курганинск на Кубани

За несколько дней увидел, как изменился родной город за 8 лет моего отсутствия: мерседес АМГ - обычные машины, а еще ездят ламборгини мурселаго, порше 911 4S, лендроверы всякие новые и прочие крутые тачки наравне с жигулями и прочим хламом.

Тут процент крутых тачек больше, чем в Москве, значит, тут лучше живется...

В 2003 году был город самым автомобилизированным в Краснодарском крае по соотношению на количество человек.

Снял дом. Надо было забетонировать, от звонка до привоза трех м3 мучки к дому прошло 50 минут, в Москве я бы ее ждал от нескольких дней до недели.

Говядина в магазине 190 рублей за кило с костью, в Москве от 400. Снял дом за 4500 в месяц, много конечно надо подделать, но потом живи сколько хочешь и около дома и за домом - играй в футбол, МОЯ МЕЧТА! В Москве я жарился в однушке за 30000 в месяц, стоял в пробках и жрал химию. Надоело, вся работа через интернет.
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment