dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Дихлофос

Не понимаю, короеды это или нет, но на кухне в моем съемном доме потусоваться они любят. Применяю на место тусовки дихлофос, на утро на полу обычно обнаруживаю бездыханные тела черных и толстых жуков, которые этого снадобья испробовали. Работает зверски, а что поделать?

Другие способы не пробовал. Про отпугиватели тараканов знаю то, что их делают наугад И ВООБЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ! Когда работал с одной конторой, производящей ультразвуковые отпугиватели, настоял, чтобы сделали для тараканов, сделали. Спросил: "испытали?" Ответили, что нет и зачем, они с конкурентов взяли образец, должно по ходу работать. Это не правильно, продавать то, что хз как работает и непонятно - будет ли от этого толк вообще или нет.

Какой самый безопасный способ убийства всяких ползающих? Ибо себя чтобы не травить, т.к. дихлофос - одно из самых мощных способов, но результат в виде трупов радует.
Мне нужны точные названия в продаже средств против насекомых. Это не тараканы.
Subscribe

  • "Единственные специалисты в городе: 2"

    Первый пост про "Единственных и неповторимых мастеров". Теперь это получилось и с массажисткой детской. Моя жена падкая на массажистов, хотя я их…

  • Поликлинника

    Сегодня немного постоял в очереди в регистратуре и наблюдал парад обезьян, которые за место в очереди хотели начать драться. Я было хотел начать на…

  • Бахилы и врачи

    Вчера только выписались из больницы, а сегодня уже пришла врач из местной больницы, проверять как там дочка моя. Так вот, жена решила дать ей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments