dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Мой брат - моряк

Пару дней назад он вернулся из плавания - был в плавании с 7 февраля до 24 июня. Спросил: ты что, всю жизнь хочешь ходить в море и быть моряком и так далее? На что он ответил, мол хочу заработать на квартиру, машину и так далее, вот пойду дальше учиться, а 3.5 месяца работы - чтобы привыкнуть к морю и более не бояться.
За это время многократно был в Турции, Грузии, Украине и в Израиле - куда ходило судно. Был так же в Вифлееме, на благо у нас с Израилем безвизовый режим.

От себя скажу: работа не для семейного, но копить деньги можно - ибо пока ты в плавании, ты не тратишь денег вообще - кормят, спать, все это уже тебе обеспечивает работодатель, главное работай. Но, это не подходит для семейных, т.к. есть банальные физиологические потребности.

Я сказал, чтобы он думал о другом и завязывал с плаваниями, а то и всю жизнь проплавает, а ни семьи, ни детей нет.
Вот как бы так.

И еще, я у него в телефоне записан как "БРАТ 2"))
Tags: брат
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments