dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Михайловские

Сегодня ездил в Майкоп, по дороге увидел небольшой базарчик, который продавал овощи и фрукты, видел помидоры по 50 рублей за килограмм. Решил на обратном пути заехать и купить.
Когда ехал обратно, по 50 уже не было, были розовые помидоры большие по 60 рублей за килограмм (в Москве они же от 150 руб стоят).
Огурцы грунтовые по 25 рублей за кг и прочее. 2 пакета (помидоры, огурцы, перец, морковь и кукуруза) вышло все за 210 рублей. Скидывать отказался, оказывается он из Дондуковской едет в Михайловскую покупать овощи!
Так же взял еще у другого продавца 1 арбуз, по 30 руб за кг - скроспельные. Сколько сейчас вообще арбузы стоят?

Заехал в Кошехабль, посмотрел на своего работника как он сыр делает, сказал ему, что вот так - из Дондуковки покупают у михайловские овощи, на что он ответил:
- В Дондуковской бесполезно выращивать в теплицах - все гниет, а в Михайловской - там не гниет. Почему - не известно. Но после, сейчас уже спеет урожай грунтовой, который не тепличный, и в Дондуковской будет огогосики как много всего, а в станице Михайловская - уже к концу сезон идет.

Михайловская - станица в 8 км от Курганинска, Краснодарский край.
Дондуковская - станица в 20 км от Курганинска, в Гиагинском районе Адыгеи.
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments