dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сегодня встретился с своим знакомым, с которым ранее хорошо дружили и потом не виделся 9 лет

В жизни все поменялось, вспомнили некоторые моменты прошлого, 2005-2006 годов, много времени прошло, много чего изменилось, однако не все так просто и легко, чем казалось.
Дети из многодетных семей не имеют старта, так как этот старт не дают родители - финансово и жилье, однако они наиболее адаптированы ко всем сложностям в жизни. Я третий в семье из 3х детей, он 4-й в семье из 5-ти детей. Думаете все совсем плохо? Нет, однако все постепенно налаживается и постепенно начинаем устраиваться в этой жизни.

Вспомнил мой старт во взрослой жизни после окончания колледжа - 6000 рублей. И все, это было в 2006 году, 8 лет назад ровно.
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments