dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Про церковь Хилсонг и Касевичей

Пастор церкви Евгений Касевич со своей женой были выгнаны за то, что отказались раскрыть денежные расходы своей же церкви. Т.е. нецелевое расходование средств. Проголосовали на закрытом голосовании об их увольнении.
Далее они сказали, что едут основывать церковь в Маями США, но на самом деле никто их туда не призывал - это их решение, там спокойно, тепло и много денег. Они за этим поехали, а не в какой-то задрыпанный Львов или Тернополь.
Вот такая ботва - прослужить в церкви с женой 22 года, а результат: они просто проработали 22 года и точка. Все коту под хвост.

 

Я бы не хотел такого в своей жизни. В 2007 году когда они открыли свою церковь в Москве, я сходил 2 раза. Во второй раз говорили об успехе и благополучии и его жена проповедовала это. Что я запомнил? Запомнил то, что она подарила мужу красный кабриолет, в то время, как они служители, а не бизнесмены. Больше я туда не ходил, на эти тренинги по личному росту.

Tags: отступники
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments