dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Почему не стоит защищать ДНР и ЛНР, а так же русских на Украине

Дело в том, что они сами должны были защищаться, но вместо этого их отношение - пусть это сделает кто-нибудь другой, а я останусь сидеть дома или свалю из Украины.
Женщины и дети да - надо было давно их отправить в Россию, а самим защищать свой дом и свои интересы. Вместо этого они массово сваливают и все что они сделали - это голосовали на референдуме.
Вот если я поеду защищать ИХ дома - что с того? Да, печально, тяжело и плохо что людей убивают, но они сильно стали украинцами в мозгах и пассивными, чтобы стать на защиту своей семьи. Они просто валят туда, где лучше жить.
Так же проблема Луганской и Донецкой областей Украины в том, что среди населения всегда есть предатели и "истинные патриоты", которые после захвата того же Славянска - массово начали стучать на соседей, близких и друзей - там им выгодно, они получают удовольствие от убийств чужими руками тех, кого они невзлюбили.

Украинская сущность человека в том, что они всегда хотят наживы, всегда хотят халявы и никогда не хотят все делать сами.
Когда начался Майдан в прошлом году, то там были те, кому платили. А "титушки" - челы, которые понимали к чему это ведет - их было очень мало, ибо остальные говорили: а как я брошу работу? Кто мне пенсию платить буде? Как я жить буду, если пойду защищать этого президента, который ворует?

Сами допустили - сами расхлебывайте, а Крым? - Крым наш))
Tags: украина
Subscribe

  • Образование и бизнес

    5 лет назад познакомился с одним мальцом, который жил не тужил, поступил в университет в соседнем городе. На тот момент подумал, вроде здравомыслящий…

  • Отношения и доверие.

    Весь бизнес, все отношения строятся на доверии друг ко другу. Верно? Да. Я верю, что сыродел приедет и сделает свой сыр. Верно? Да. Сыродел верит в…

  • Не брать откатов

    В моей жизни в 2008 году на моей первой работе был брак печати, в результате чего, был запорот весь тираж журнала, а гендиректор всю вину повесил на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment