dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про подгузники

Итак, результат такой:
1. Памперсы натирают ноги, но еще наверное потому, что я купил 1 а не 2 (где-то цифра какая-то должна быть, я не понимаю)
2. Памперсы Меррис (япония) хоть и хорошие, но не на столько, сколько надо - в пролете. Как родилась дочка, то нормально использовались. Но она начала уже играться и ползать - все сползает. Лежа на спине когда обкакается - вся спина пачкается - нет сзади никакого натяжителя.
3. Памперсы Гуны, Муны (япония), взяли те и другие - лучше меррисов ибо сзади есть натяжка, лучше по всем параметрам, внутренняя ткань впитывающая самая лучшая.

Итог: самые плохие подгузники - Памперсы от Проктер энд Гэмбл.
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments