dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Я сам! Я сам! или Я сама Я сама!

Есть люди которые боятся за что-то браться, а есть те, кто берутся не зная ничего и говорят - я умею, я делаю, а ты никто!
Так вот одна женщина уже зрелого возраста начала делать сайт в паинте! Я в шоке был! Начать делать сайт в паинте - это что-то из ряда вон выходящее. жду не дождусь когда увижу это.

Другие говорят что умеют работать в фотошопе, знают банальный html, ну такому одному я взял и дал задание - делай, сделаешь - 5000 твои. Короче мучал он сивую кабылку 2 недели, что-то сделал, я говорю - то и то измени и вообще мне не нравится это все. Ну короче я отказался от его услуг в помощи и признал что он толком ничего не умеет. Так, понимает что-то. Сам писать полностью с нуля вообще не умеет. Только передрать, стащить из шаблона.

Короче, те кто ничего не умеет или что-то как-то разбирается -учитесь. Те кто берется с энтузиазмом что-то делать - разберитесь как это вообще делать и с чего надо начинать, а не делать сайт в паинте! (маразм полнейший).
Вот кстати есть видео: рисуем в паинте:


Я конечно понимаю автора, что он умеет рисовать на компе - но зачем в паинте? Зачем делать велосипед мотыгой и каменным топором, если для этого есть все современные средства.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments