dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про воспитание детей и посторонних личностях.

На пикабу тема о том, что был парень в больнице и там мамаша плохо относилась к ребенку, потом ребенок сказал, мол вы бьете меня когда пьяные и так далее и тому подобное. Я написал комментарий о том, что да, это плохо, но это дело самих родителей как воспитывать своего ребенка, и то, что они бухают - это проблема, но проблема семьи. А вмешиваться в эту семью и тем более забирать ребенка - нельзя ни в коем случае. Только при особых случаях, которые попадают под УК РФ.
Что же решили читатели? Конечно заминусовали (хоть я это и знал, и даже написал), и написали кучу комментарием гневных и с проклятиями.
Я знаю, что пока детей нет у них - они готовы орать, рвать и метать, и даже защищать "Эуропейские" ценности и то, что детей забирают из семей насильно и отдают педикам... потому что они сами не имеют детей.

В этом случае Россия - уникальная в Европе в своем роде страна - государство не вмешивается в воспитание твоего ребенка, пока ты сам этого не захочешь, и не начнешь сдавать его в ссылку: детский сад, школа, институт. Потом вырастает нечто - сын и так и сяк, размазня, а дочка - шлюха. Как это получилось? Вернемся в начало того, чего я начал писать:
1. Мамаша сидит на планшете и играется, не обращает внимание на сыночка, которому скучно и он устал (на лицо обычная человеческая глупость, покупать планшет и тупить там, обычные потребители, которые повелись на рекламу)
2. Сын ее начинает просить пить, но ей некогда, ибо занята ерундой. На лицо - типичный геймер
3. Чужой дядя поиграл с ее сыном. Она на него наорала (тут проснулось ее материнское чувство!!!)
4. Чужой дядя решил вмешаться в воспитание ее сына, на что получил снова отпор
5. Сынок сказал, что родители бухают и бьют его. Почему? Потому, что родителей воспитывало общество. Чего хочет этот самый дядя.

Почему так плохо этому сыночку? Потому, что родителей сдали с детства в детский садик, потом в школу, и затем они жили непонятно как и где, чтобы получить какое-то непонятное образование, которое маме по сути не особо нужно, ибо надо заниматься воспитанием детей своих, а не работой. Поэтому они бухают и не знают, как правильно воспитывать своего сына.

Родителей не выбирают, но лучше плохие родители, чем чужие или вовсе без них. А родители что? Они учатся, впервые в жизни учатся воспитывать и любить ребенка своего, даже если и не получается на сегодняшний момент.

Я своих детей отдавать в детский сад и школу не собираюсь. Обучение на дому - одно из прав наших сегодня, и это очень хорошо. В той же Германии растлевают уже со школы и штрафуют, если родители не пускают на данные занятия в школу. И садят в тюрьму. Дожились.

Tags: воспитание детей, дети, идиоты вокруг нас, семейное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments