dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Санкции России в отношении европейских стран

Сегодня мне звонил мой друг из Москвы, срочно надо начать производство сыров, которые ранее они закупали в Европе, для ресторанной сети - 60 шт.
Один из видов сыра - Моцарелла.
Теперь надо срочно что-то предпринять: как его готовить и какой рецепт лучше?
Сыры эти нужны для суши-ресторанов, по сути - я получаю клиента, которого надо схватить, обслужить, в дальнейшем я могу работать только с ресторанными сетями, поставляя им сыр высокого качества из чистого молока, без добавления растительных жиров и сухого молока. Что есть гут.

Итак, как лучше всего изготавливать моцареллу, чтобы в промышленных масштабах, но ручным способом?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment