dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Не запретить, а сделать ее дорогой - это про Кока-Колу

Итак, сегодня новый перл в нашей экономике продовольствия! Депутаты решили наказать Кока-Колу за то, что вчера кинули 4 телеканала на рекламу, которая естественно была заключена на годы вперед, соответственно большие скидки. Ну а сделать ее дорогой потому, что она содержит много сахара.

Есть одно НО! На газировке одноименной то останавливаться нельзя, ибо есть много всякой шняги, принадлежащей Кока-Коле:
BonAqua
burn
Coca-Cola
Coca-Cola light
DA
Fanta
Фруктайм
Gladiator
NESTEA
POWERADE
Pulpy
Rich
Schweppes
Sprite
Valser
Да!
Добрый
Кружка и Бочка
Моя Семья


И последний гвоздик: что есть кока-кола по русской, правильной версии:
Кока-кола (брит. Coke, Коук, коке, кока) — самый популярный в мире национальный напиток ожиревших подданных Соединённых Штатов Пиндостана. В силу многолетнего круглосуточного пиара в СМИ, бренд въелся в моск обывателя. На сегодняшний день большинство воспринимает Кока-колу как лютого конкурента и непримиримого врага не менее известной Пепси-колы. При этом мало кто знает, что у обеих компаний одни и те же инвесторы (sic!). А все это противостояние брендов было хитро организовано с целью увеличения профита и сохранения бабла инвесторов на случай всяких там кризисов. Такие любопытные детали открылись широкой публике только в 2006 году, что впрочем не мешает двум компаниям люто бешено ненавидеть друг друга и по сей день. Но начиналось всё совсем по-другому.

И еще одно достает - идиоты, которые фотографируют банки и бутылки с колой, на которых надпись в виде имени или похвалы - вершина дебилизма народа в социальных сетях:
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments