dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Гыгыгыгы Сообщество Пора Валить заблокировано на государственном уровне в России))

Помню, когда еще работал в Мегаиндексе, один парень говорил на мое возражение, что в Евросоюзе жизнь не будет никогда хорошей и приятной, высокие зарплаты покрывают кучу расходов, которых в России нет, и к тому же там гомосеки орут на каждом углу, что они долбятся в задницу.
Так вот, я иногда читал в ЖЖ сообщество http://pora-valit.livejournal.com/, которое как раз соответствует мнению, что хорошо где угодно, главное, чтобы не Россия.

Я конечно понимаю, что там хлам всякий пишут, что Россию говно и так далее, в Эуропе жить хорошо (хохлы говорят в этом шарят), однако, за что их забанили?

И это, как теперь жить без хамона за 22500 рублей за кило? Не представляю...

я вот хочу еще квадратный арбуз, а Путин мне запретил его покупать!!! Он всего лишь дороже обычного в 2700 раз...
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments