dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мне ответил на вопрос Пастор Николай Ежов из Украины

Инвиктори сделали веб конференцию: http://news.invictory.org/issue24297.html
Я конечно же задал каверзный вопрос, который сразу начинает трясти и человек начинает думать. вот мой вопрос:

Как вы служите обществу? Какие программы вы проводите для молодежи города? Как вы борестесь с безнравственностью общества? Меня интересует не то, что вы делали когда-то, а то что вы делаете сейчас. И вы освящаете свою деятельность в СМИ? (может у вас есть свой блог, или хотя бы сайт, на котором есть вся информация?) (dimoheha, Москва, Россия)

Ответ:
Спасибо за вопрос dimoheha, резонно спросил!

Летний лагерь «Экстрим» провели для подростков, все вернулись здоровые счастливые, подружились. Есть много идей связанных с этой темой. Разумеется, ресурсы сдерживают.

Недавно мы с супругой принимали активное участие в общегородской акции «Карнавал любви» в г Днепропетровске, Цель акции: защита просемейных ценностей. Мечтаем, что бы такие акции, (а не гей парады) проходили в других городах Украины. К работе со СМИ готовимся и возможностей сейчас больше, чем когда либо.

Плотно занимаюсь проектом «Огнеупорный брак -7/40»

Вот так вот, оказывается пастор не сидит сложа лапки. И вам желаю того же.
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments