dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Плавленный сырок из Австралии от Moondarra

Вчера покупал 6 видов разной моцареллы и наткнулся на сырки по 120 грамм, стоимостью 110 рублей за штучку. Взял 3 шт - на пробу, что мы теряем от санкций против Австралии.

Итак, сырок взял с сыроваром попробовать с сотовым медом, оказалось, что он снаружи в тоооонком слое меда и сот (воска), так вот, сыр оказался плавленным и нам НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Да-да! Сырок, стоимостью 1090 рублей за килограмм - плавленный! Остальные 2 сырка с папайей и прочими вкусностями отдал жене. Она была в восторге от них, пока я не сказал их стоимость.

Вот такие плавленные сырки мы не будем есть теперь ближайший год из-за того, что ЕС, США, Япония, Норвегия и Австралия состроили нам буку с казали, что мы сырьевой придаток всего мира. А мы доказали, что это они - колхоз России.

Надо будет научиться самому подобное делать и предлагать нашему рынку, на благо - время благоприятное! И цена будет наиболее кошерное, т.к. мы не будем кормить грузоперевозчиков от самой Австралии.
Tags: санкции нам побоку
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments