dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Козий сыр, т.е. сыр из козьего молока...

Сидел и ел сейчас образец козьего сыра, я не увидел разницу от коровьего и нет запаха. Что делать? Как его лучше всего сделать, какие есть виды сыра из козьего молока, чтобы и по вкусу отличить от коровьего можно было, и может быть по запаху. Однако в ветлаборатории сегодня мне сказали, что запаха козлов не должно быть - от него воротит.

Вот и сижу, думаю... Нашел ферму на 200 голов коз и козлов. Размножаются активно. Пока только 50-60 кг козьего сыра в неделю. Этого мало, но для гурманов как раз сгодится.

Хорошая новость: в пятницу получу 4 сертификата на 19 позиций товара. Надеюсь все получится, завтра заканчиваются лабораторные исследования, которые нужны для получения сертификатов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments