dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Техподдержка Ростелеком

Счет 862203002290955 не могу оплатить потому, что блин Неверный формат говорит вебмани!!! Я не могу погасить удаленно свой обещанный платеж, потому что хреновая техподдержка спустя 2 суток нихера не отвечает. Я каким-то жопошным способом оплатил нахрен в жопу мне нужный стационарный телефон Абонент
Белоусова Наталья Евгеньевна 8614722792, который мне нафиг нужен. И теперь сидя в столице России меня терзает жена, так как она болеет сейчас и нужен интернет, чтобы тупо смотреть чем лечить ее сиську, в которой застой молока, и как теперь дальше жить, лежа под капельницей и вызывая постоянно скорую, которая нихрена сиську не лечит. Но вам этого не понять. Вам срать на это, я звоню с телефона +79296246850, поднимают девочки и даже при вежливом, аристократическом разговоре сбрасывается звонок и они меня переводят в (вырезал сам цензурой).

Если этот перл, написанный мною получит наконец-то огласку и свяжется со мной лицо мужеского пола, а не девочки, переводящие меня в пещеру "Ход в преисподнюю", которая находится в Мостовском районе, и при длине всего 47 метров имеет глубину 197 метров, находясь в которой не то что интернет не нужен, даже знать о том, что ты хочешь есть и пить не надо, ибо ХОЧЕТСЯ КАК-ТО ВЫБРАТЬСЯ ОТТТУДА!


рт епта
Tags: интернет, ростелеком, техподдержка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments