dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Текст для пивных ресторанов и баров Москвы и области

Приветствую Вас!
Зная ваше дело, а именно предоставление удовольствия для посетителей ваших пивных ресторанов.
Главное и первоочередное ваше угощение для посетителей это конечно же пиво, которое представлено в большом ассортименте и самых разных вкусов, которое имеет даже и свою историю.
Вторым блюдом является закуска, которая определяет время, проведенная посетителем в вашем заведении. Часто закуской являются мясные блюда, приготовленные на гриле или на сковородке — как истинно мужская еда, которую любят все. Кстати, если хочется поесть хорошо и вкусно, в ту же пятницу после рабочего дня или в выходные — лучше заглянуть в пивной ресторан или бар, который всегда сможет предоставить посетителю блюдо с высоким содержанием натурального и высококачественного мяса.

Немного было отступления от темы, но я как начинающий сыровар хочу предложить вам новые виды закусок, сделанных на основе сыра, как в сыром виде, так и копченом. Многие жители больших городов заботятся о своем здоровье настолько сильно, что боятся употреблять в пищу копченые продукты, которые могут содержать в себе некоторые элементы и соединения, вредные для организма человека.
Производство сыров в моей сыроварне производится полностью вручную, а копчение происходит на опилках из дерева породы Бук в традиционной коптильне, при чем в результате получаются продукты с натуральных ароматом копчения и при этом безопасны для употребления человеком.

Для Вас представляю сыры, которые будут популярны в качестве закуски к пиву и другим напиткам, которые изготавливаю из свежего, цельного, сырого молока, что даже не требуется использовать хлористый кальций, тем самым получается продукт, полностью сделанный ручным способом по старым рецептам, которым пользовались еще с древности пастухи.

Молокосвертывающий фермент можно использовать как животного происхождения, так и бактерицидные закваски. Так же можно приготавливать на желудках (цена соответственно выше, т. к. нужно проверять на скотобойне каждую тушку на предмет заболеваний и инфекций, и соответсвенно будет сложнее в производстве, но оценить это сможет только настоящий грузинский пастух, хотя по вкусу отличаться одно от другого не будет).

Итак, предлагаю продукты следующие:

  1. Адыгейский сыр

  2. Адыгейский копченый сыр

  3. Сулугуни

  4. Сулугуни копченый

  5. Моцарелла

  6. Сулугуни косичка

  7. Сулугуни косичка копченая

  8. Сулугуни соломка

  9. Сулугуни соломка копченая

  10. Сулугуни соломка со специями (2 вида: черный или красный перец добавляется в смесь специй и овощей, орехов)

  11. Сулугуни соломка со специями копченый (2 вида)

  12. Балык, чечил

  13. Балык, чечил копченый

  14. Рулет с пряностями и орехом (2 вида рецептов, которые подразумевают разное количество использования фермерской свежей сметаны)

  15. Рулет с пряностями и орехом копч. (2 вида)


Данные виды продукции еще свежие и могут быть продегустированы лично вами в ближайшие дни, пока образцы привезены мною в Москву из Республики Адыгеи. Прилагаю фотографии и документы, необходимые для торговли на территории Таможенного союза, оформленные полностью в соответствии с Российским законодательством.

Балык копченый
Рулет со специями копченый
Рулет со специями
Сыр сулугуни косичка
Сыр сулугуни косичка копченая
Сыр сулугуни соломка
Сыр сулугуни соломка копченая
Сыр сулугуни соломка со специями (красный перец)
Сыр сулугуни соломка со специями (черный перец)
Сыр сулугуни соломка со специями копченый (красный перец)
Сыр сулугуни соломка со специями копченый (черный перец)
Сыр адыгейский
Сыр адыгейский копченый
Сыр сулугуни
Сыр сулугуни копченый
Tags: адыгейский сыр, предложение для ресторанов, сбыт сыров, сулугуни, сыры кавказа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments