dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Цены в Москве сегодня

Итак, зашел я в фастфудную - Теремок. Удивило меня то, что все подорожало до 50 рублей за порцию. Вот так взяло и ВВВАХ! И поднялось в цене! Не был я почти 5 месяцев в Москве, как все так резко выросло.
Остальное все так же поднялось в цене, абсолютно все. После чего смотрю я на свой прайс и понимаю - я не дорого предлагаю свои сыры торговым сетям даже.
На выходных будем исследовать рынок, в понедельник получаю свои сыры и сразу же еду в компанию, которая продает вакуумные упаковщики и саму упаковку. Буду выбирать, как мне лучше упаковать свой сыр.
Больше всего удивило то, что сыры President начали делать так же косичку, но называют ее ЧЕЧИЛ. КАКОЙ ВАМ ЭТО ЧЕЧИЛ ЙОЛКИ?!
Чечил - это балык, связанный в узел вот так:
Сыр чечил

Кому скучно в этой жизни, зову в понедельник вечером на дегустации. Будем пробовать и смотреть - что в итоге мы имеем.
Так же за понедельник и вторник будут поездки с последующей дегустацией в некоторых сетях магазинов в офисе, а так же с интернет-магазинами.
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments