dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Цены в Москве сегодня

Итак, зашел я в фастфудную - Теремок. Удивило меня то, что все подорожало до 50 рублей за порцию. Вот так взяло и ВВВАХ! И поднялось в цене! Не был я почти 5 месяцев в Москве, как все так резко выросло.
Остальное все так же поднялось в цене, абсолютно все. После чего смотрю я на свой прайс и понимаю - я не дорого предлагаю свои сыры торговым сетям даже.
На выходных будем исследовать рынок, в понедельник получаю свои сыры и сразу же еду в компанию, которая продает вакуумные упаковщики и саму упаковку. Буду выбирать, как мне лучше упаковать свой сыр.
Больше всего удивило то, что сыры President начали делать так же косичку, но называют ее ЧЕЧИЛ. КАКОЙ ВАМ ЭТО ЧЕЧИЛ ЙОЛКИ?!
Чечил - это балык, связанный в узел вот так:
Сыр чечил

Кому скучно в этой жизни, зову в понедельник вечером на дегустации. Будем пробовать и смотреть - что в итоге мы имеем.
Так же за понедельник и вторник будут поездки с последующей дегустацией в некоторых сетях магазинов в офисе, а так же с интернет-магазинами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments