dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

А что если доллар будет стоить 100 рублей за штуку?

Ах! Будет просто праздник! Почему?
Это приведет к тому, что не будет покупать импортное вообще, будет выгодно производить внутри страны. Есть только одно НО:
"Бизнес по-русски" - который подразумевает максимальная выгода за минимально короткий срок...что в итоге сказывается как на качестве, так и на сервисе... Однако, посмотрите на китайцев - за 20 лет из говна начинают делать хоть что-то, пусть двигатели каждый 10й в утиль, ибо СЛОМАЛСЯ...еще даже когда не поставили на машину. Но однако их как грязи делают, И ДЕЛАЮТ ЖЕ! Сами!
Нам нужна своя собственная промышленная революция...денег хватило бы, а то толстосумы их просто держат на счетах, и боятся что-либо с ними делать и тем более - тратить, ибо ворованные у государства.

Нужно новое поколение бизнесменов, новые лица, которые не видели СССР, которые выросли в 1990-2010е, которые не боятся рисковать и начинать производить. Пока я вижу, как мое поколение фигней страдает: продают чехольчики на айфоны...фу-фу-фу! Купил за 20 рублей в Кетае и продал за 1000 рублей в Москве. Больше мозгов нет, т.е. банальное купи-продай.
Tags: бабло, новое поколение, производство, старое поколение, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments