Что же мы решили? Конечно угостить его НАШИМ Адыгейским сыром.
Итог: он совершенно другой, и реально вкусный, ибо отличается как вкусом, так и послевкусием, а так же имеет приятный сливочный аромат. Хоть сыру уже и больше недели (сделали в прошлую субботу). Потом он приехал домой и увидел, как тот абсолютно другой сыр, что он купил на ярмарке.
Для того, чтобы Вы смогли продегустировать сыры и оценить их, в сети магазинов "Пей молоко" будет организована дегустация данных сыров, а некоторые будут в продаже. Вы можете взять как сам продукт, так и сравнить его с другими продуктами. Думаю, разница будет настолько очевидная, что будете удивлены.
Вот почему "Адыгейский сыр" должен быть сделан в Адыгее, этническим адыгом, и из Адыгейского молока.
Поставки будут в начале 1 раз в неделю. Эту неделю я еще буду в Москве, надеюсь начнем со следующей недели, т.е. с ноября.
Journal information