dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Снова сходил в спортзал. Диванные новости

Снова позанимался ради развлечения вместе с другом. Позанимался - сходил вместе с ним за компанию.

Мое мнение про спортзал останется неизменным - качать мышцы для того, чтобы быть сильным или показывать кубики на животе - это не пригодится тебе в жизни вообще. Т.к. в жизни решает скорость и ловкость, чтобы тренировать ловкость и скорость - надо тренироваться не в зале с кондиционером и отоплением, а в натуральной среде - на улице, в горах, в лесу, в реке, озере. На крайняк подойдет бассейн.

Позаниматься на тренажере, которая там ходьба или лазание, не знаю как они там называются - совершенно отличается от реальных условий - когда ты просто лезешь в гору. Почему? Потому, что залезть на гору - это не одинаковые упражнения, где можно регулировать нагрузку или наоборот - сразу же слезть. Тебе надо сначала ЗАЛЕЗТЬ на гору, а потом еще и слезть с нее. Вот тогда у тебя и три пота сходит, пока туда и обратно ты сходил.

Другой пример - хуже всего я отношусь к тем, кто бегает в идеальных условиях - на беговой дорожке или по стадиону круги наматывают - уклона нет, сложности нет, вообще ничего нет. Это банальное развлечение. Когда ты делаешь нагрузку, а я не видел, как кто-то в спортзале когда-то делает наклон банальный - все по прямой просто ходят и все, так вот - пульс поднялся до 185...это и есть нагрузка. Почему так надо тренироваться, с максимальной нагрузкой? Для того, чтобы в дальнейшем при любой сложившейся ситуации была и сила, и ловкость и скорость. Сила без ловкости и скорости - ничто.

Поэтому, спортзал и фитнес - это бизнес для тех, кто его делает. Пользы от этого никакой, это хороший маркетинг.
Tags: диванные новости, качалка, спорт, спортзал
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments