dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Про "Диванные новости"

Решил все то, что обсуждается на диване, немного конспектировать у себя в ЖЖ.
Т.е. это мои записи, сделанные после общения группой лиц одной из тем. Темы абсолютно разные, участники тоже.

В эту субботу было день рождение супруги одного из диванников.

Диванники бывают разные и в разных местах. Никаких личностей и персон никогда не будет упомянуто, т.к. есть так же темы и информация, которую не всегда найдешь в интернете, есть так же мнения и мысли, которые рождаются из участников сидящих на диване или ею делятся сами участники, но это не является конфедициальной.

Приятного чтения!

ЗЫ: Иногда в заголовке будет не "диванные новости", а например "каминные новости, новости на лавочке, пеньковые новости, застольные новости и пр." - обозначение того, на чем сидели, когда обсуждали тот или иной бред) Но в теге будет всегда одинаково: "диванные новости".
Tags: диванные новости
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments