dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Кошмарные сны

Иногда снятся кошмары, сегодня я спал вечером после служения с 5 до 10 вечера. Снилось мне, что я поднимал штангу на соревновании.
Когда проснулся - жутко болит грудь после пятничной тренеровки в спортзале. Перестарался, хотя и старался не перенапрягаться, но это не получилось у меня.

Самый большой кошмар - это последний экзамен в колледже по программированию, когда я не знал одного из 6-ти языков программирования, это Visual Basic. Для меня до сих пор проще на Borland Delphi вспомнить и писать что-либо, чем на Visual Basic. Я так и не понял его логику, ибо пропустил некоторые занятия.

Так же редко бывает кошмар, что я снова учусь в школе, а именно в 11 классе...так как я после 10-го ушел в колледж и 11й не учился. Вот и снится, что я снова учусь... КОШМАР!!!
Tags: кошмары, программирвоание, сны
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments