dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

День народного единства. Диванные новости

В этот раз я пишу свое собственное мнение по поводу праздника Дня народного единства.

Я с 2006 года и по сей день являюсь членом "Тушинской евангельской церкви" в Москве, хоть даже и переехал на кубань - членство еще не сменил. Поэтому я по сути должен находясь в Москве бывать на служении Тушинской церкви.

Я помню, когда в 2008-2009 годах главный пастор церкви Кузнецов Александр мечал о том, чтобы собраться нормально всеми церквями Москвы и провести обычное Богослужение, при этом празднуюя "День народного единства".

Итак, в 2009 году было все организовано в здании Тушинской церкви:

В 2013 году данный праздник был с размахом отмечен в арендуемом здании на ВДНХ, около Останкинской башни. Народа так поприбавилось на данное мероприятие из разных церквей:


Теперь в этом году - данный праздник был отмечен в Форум Холл, на Павелецкой, сняли зал еще больше - на 2500 человек или даже 3000 человек. Жаль, но народа столько много не смогли собрать, хотя и больше, чем в том году. Была проблема с парковкой - ее почти не было, в то время, как в прошлом году все приехали своим транспортом и спокойно припарковались. В этот раз почему-то многие приезжали не в Форум Холл, а в Дом Музыки - не знаю почему так народ начал ехать именно туда?



Все же праздник и мечта Александра Кузнецова воплощается в жизнь - данное мероприятие, собрать под одной крышей или на стадионе все церкви Москвы - реализуемое. Пусть не сразу, сложно и трудно - но результат на лицо - из года в год, все больше и больше.

Мое лично отношение к этому празднику.
Мы живем в многонациональной стране, где есть много национальностей и народов. Если нас разобщить - нас можно победить, но когда мы все вместе стоим за свою Родину Россию - мы едины и никто и никогда не сможет нас завоевать. Поэтому, если мы живем в России и отстаиваем свои интересы и интересы своей страны - нам не надо друг на друга бочку катить со словами: а он чеченец, а он даг, а он татарин, мы не дружим - ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!! - это и есть разобщенность народа. Плохой и хороший человек не определяется национальностью. Мы живем в России, так надо ее сохранить для своих потомков.
Tags: день народного единства, диванные новости, зачем теги, кто читает теги, праздник
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments