dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Как на Кубани обычные жители покупают молоко, даже не выходя из дома. Диванные новости

И при этом даже не видятся с продавцом, а чаще всего - видятся раз в неделю.


Интересно? А очень просто - продавец молока, он же и фермер берет 3-х литровую банку молока, и ставит на крыльце около двери во дворе дома. Посторонний человек не зайдет во двор, коты банку не вскроют. И ты такой просыпаешься в 9-10 утра, а у порога твоего дома парное, свежее коровье молоко.

Данное удовольствие стоит для знакомых 100 рублей банка на 3 литра, из которых больше пол литра - сливки. Делай что хочешь.

А если ты живешь в многоквартирном доме, то с утра, в 7-8 утра можно услышать, как кто-то кричит на весь двор: МОЛОКО-МОЛОКО! Берешь ту же соточку и выходишь во двор с пустой своей банкой и крышечкой для нее. Банками меняешься, а крышечку надо использовать свою.

Вот такой вот круговорот потребления населением цельного, парного коровьего молока.

А еще я помню, когда сестра еще дома жила с нами, она спала в зале и ненавидела молочника. Хочешь поспать до 9-10 утра? А НЕ СМОЖЕШЬ!!! Разбудит мужик с криками МОЛОКО в 7 утра! Она его ненавидела и хотела закидать чем-нибудь))
Tags: диванные новости, молоко, молочник, фермер
Subscribe

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Боксерские перчатки для девочки на день рождение 7 лет

    Да, именно такой подарок я хотел купить для девочки, к которой шла моя дочка на день рождения. На мое предложение жена сказала: - И так у нее 2е…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments