dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Не купил. Опасность задатков и развод по-армянски. Новости в дороге.

Не купил я сегодня упаковщик, ибо обещанного договора не было, вернее был, но на подставное лицо и оно не присутствовало. Документов на упаковщик нет, договора купли-продажи нет. Путевого листа нет. НИЧЕГО НЕТ, а вместо паспорта сували мне ИНСТРУКЦИЮ по применению!!! Вместо паспорта на оборудование за 650000 рублей, НА ИНСТРУКЦИЮ ПОЧИТАЙ - ЭТО ПАСПОРТ!
2014-11-13 10-16-44
И еще хотели 100 тыс рублей задатка взять за будующую покупку. Сказал что не было такого разговора, и сегодня беру именно упаковщик.

Поэтому, день потрачен зря и 10000 рублей тоже, т.к. грузовая газель прибыла на погрузку.

Вот так вот, следовал инструкции Покупка промышленного б/у оборудования. Очень правильная последовательность, при которой сегодня не было соблюдено ничего.
Tags: диванные новости, оборудование, покупка оборудования, производство сыров
Subscribe

  • Рабочие

    Заехал на сыроварню в дугой станице, женщине отдать лотки под сыр. У нее работало на тот момент два человека, бухие стоят и варят адыгейский сыр уже…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments