dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

В итоге не остался в Каменск-Шахтинске и машину не оставил. Новости за рулем

Поговорил - ремонт машины - 2 дня. Машина нужна, хотя бы для того, чтобы доехать и потом снова через 3 дня обратно ехать.
Все же не ремень генератора испортился, а сорвало снова щетки генератора. Мигало-мигало... и в конце пути - сорвало, как было и 1.5 месяца назад. А срывает из-за вибрации, которую скорее всего делает растянутая цепь ГРМ, которая со мной рядом все время и проехала. И вообще со мной уже как месяц ездит, а в Москве не делал - дорого очень.

Оставлю на ремонт машину дома, за 2 дня как раз ее и сделают, и уеду снова в Москву, в среду на четверг. В четверг встреча рестораторов России будет, выставлюсь.

Во вторник покупаю 4 тонны молока, может даже и с лишним. И делаем сыр...много сыра, в итоге будет 400 кг. Надеюсь все разойдется через сеть Пей Молоко и интернет-магазины, а так же образцы для новых торговых сетей, не больших - но они уже ждут меня с образцами и этикетками.

Вот где ночевал сегодня, в гостинице, где стоимость не за сутки, а за 12 часов - 1500 рублей. Ужин на фото который - 520 рублей. Завтрак 300 рублей: яичница с колбаской и блинчики с творогом. Годно то, что готовили и потом приносили тебе.
Я был единственным постояльцем в гостинице. Цена конечно огорчила, но сказала уже другая администратор, а не первая. Так что, выспался, в инете поторчал, кино посмотрел, наелся. Отдых супер.
2014-11-15 17-33-08
2014-11-15 17-26-37
Tags: в дороге, диванные новости, за рулем, ремонт автомобиля, ремонт генератора, ремонт машины
Subscribe

  • Карбюратор - как его настроить на ВАЗ 2107

    Барахлить Бомжатан начал, открыл капот, подергал воздушный фильтр - болтается. Приехал к одному из 2х в городе нашем карбюраторщику. Тот сказал,…

  • Как я сломался 2 раза

    В пятницу вечером собирали 2 заказа. Осталось немного, но и не мало, разного сыра в остатке. В аэропорту берут иногда таможенники, поэтому взял…

  • Стерлась 5я передача

    4я передача на КПП моего Бомжатана износилась и перестала включаться еще месяца 3-4 назад. Я ездил на всех, кроме 4й, есть же 5я, зачем мне 4я? Ну…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments