dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Хочется почитать ленту в ЖЖ что-то интересное

Открываешь топ ЖЖ, а там одна политика и одни и те же блоггеры, которые покупают рекламу и выводят в топ честными и не честными путями записи про то, как Путин посмотрел, моргнул и как Обама сходил в туалет.

ЖЖ стал таким политотой, что скучно становится в нем. Больше всего бесят диванные эксперты, которые говорят, что мол за 18 часов выспатсья можно и не только, сколько заработал Газпром, почему мы в жопе...да они же писали и 3 года назад, что страна в жопе, но и сейчас пишут что жопа нам всем, однако я ее не вижу и не чувствую. Что так? Достало конечно все.

Пойду искать тех, кто еду фоткает, детей и свои трусы - куда интереснее, чем политота о Путине, каком-то ниггере и еще баба старая там есть - часто мелькает.

Достало.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments