dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Проспался после вчерашнего стресса. Ночные новости

Тяжелый был вчерашний день. Лег спать в 8 вечера. Вот встал в 6 утра. Я ранее никогда не просыпался так и не ложился рано.
Сегодня немного этикетки порисую с дизайнером вместе. Этикетку начал рисовать еще сидя в гостинице в Каменск-Шахинске для своей продукции в поставки "Пей Молоко".

Логотип передрал, размеры сделал, осталось совсем ничего - на каждый продукт сделать их. Но... есть проблема: что за шрифт использует торговая сеть "Пей Молоко" в своих этикетках для названия? А то они с кем работали для разработки новых этикеток - больше не работают. И еще логотип месяц назад сменили - ну он то простой.
этикетка
Я конечно все понимаю - а место для штрих-кода я не вижу. Ну да ладно, сейчас не требуют его.

Tags: диванные новости, дизайн, логотип, печать, полиграфия, этикетки
Subscribe

  • Пицца

    Май 2020 года. Производство сыров в ступоре, молока море, сбыт еле живой. Что ж, если сбыт еле живой, то его нужно создать: найти новых оптовых…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments