dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Такси на 4.5 часа. Новости на пассажирском сидении

Сегодня я пытался на старой тойоте королла поехать по делам в Майкоп, и прочие населенные пункты, но я сильно отвык от МКПП, ибо ездил все 5 лет на АКПП.

Утром я с первого раза заглох. Со второго раза я тоже заглох. Машина дергается ужасно. 5 скоростей, а толку от этого никакого. Тахометра нет, есть самоделкин электронный на руле. Та еще штучка))

В итоге, поехал прописывать себя в страховку хозяина машины - приехал, кое-как припарковался, чтобы не заглохнуть и не въехать в остальных. Пришел в Росгосстрах, а они гады - принимают народ только с 10 утра, а начинают работать с 8 утра...ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? А вот так - это Кубань, где никто никуда не спешит...

Проехался на этой машине еще немного, приехал к хозяину, поставил ее и сказал:
"Поеду на такси, ибо на ней я тебе сцепление сожгу и дорога будет очень долгой".

Так и поступил. Позвонил в такси, приехали, договорился на 2000 рублей и он на полдня мой.
Вот так и решил все свои вопросы, в том числе и молоко: будет 3800 литров за 4 дня, за которые я и сделаю нужную первую свою партию сыра для сети "Пей Молоко" и интернет-магазинов. Надо больше молока...нужно больше золота...нужно построить ЗИККУРАТ!

Ах да, еще взял кусок сыра свежего, сулугуни, который еще не лежал в рассоле и приехал к другу домой, с его детьми и уничтожили полкило.

Да, я нарезал сыр толщиной больше, чем хлеб и колбаса - так вкуснее)))

Ну и последнее - мне предлагают формовщик моцареллы с барабанами и филатриче из италии всего за 35000 евро, мощность 200 кг в час. Думаю годная цена. Посмотрим, что за аппарат.
Tags: диванные новости, машина сломалась, молоко, производство сыров, сыр, так и живем, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments