dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Звонят с телефона +74996811906, +74957953331 на мой мобильный. Гневные новости

Предыстория: долбили 3 дня. Поднимаешь - молчит.
Сегодня смотрю - запрещенный номер звонит, поднял...
И мне говорит девушка: "гул класнодал, пледлагаем вам плойти семиналы гугл для бизнеса"

ШТА!?
Вы где откопали эту девочку, которая звонит из "КЛАСНОДАЛА", которая предлагает мне пройти "семинал гугла для бизнеса"? Вы слышали как она говорит по телефону? Я конечно не хочу иметь против тех, кто букву "Р" не может выговорить, но садить ее в компанию "Гугл", чтобы меня бомбили звонками и предлагали прийти на семинар... вежливо отказал ей в такой почести от нее.

Фу, гугл упал в моих глазах... Больше не хочу испоьзовать их лекламу для своих лекламных компаний в личном бизнесе.

Больше всего убивает то, что данный номер звонил мне неоднократно и молчали в трубку. А как я их в черный список добавил на телефоне, так сегодня за день больше 7 раз позвонили. Сейчас не выдержал, поднял. Данный номер используется мошенниками и прочими продавцами говна. Оператор ИНТЕЛЛИН. Начал копать что и почему...

А вот почему молчали в трубку: http://www.intellin.ru/service/detail/Obzvon/ - услуга от этого псевдооператора "Обзвон":

Т.е. это просто шлюхи, а не сотовый оператор.

Система «АГИТАТОР» — альтернатива «холодным звонкам».

При использовании данной системы персонал Абонента будет работать только с клиентами, получившими основную информацию и которых она «не оставила равнодушной» (поскольку они не повесили трубку).
Каждый рабочий день в установленное время система последовательно совершает вызовы на все телефоны по списку. При установлении соединения система воспроизводит рекламно-информационное сообщение и, если вызываемый абонент не повесил трубку до конца сообщения, вызов переводится на ваш Сall-центр или на меню для ввода DTMF-команд.

Если номер «потенциального клиента» занят или не отвечает — система перезванивает ему позднее. Для этого абонент предоставляет Интеллин телефоны потенциальных клиентов (от которых Абонент получил согласие на звонки на принадлежащие им номера телефонов). Абонент устанавливает время, в которое система должна звонить клиентам по предоставленному списку номеров. Абонент предоставляет файл рекламно-информационно информационного сообщения.

Думаю надо организовать коллективную жалобу как на оператора, так и на гугл. Они свлочи, падлы, гады...дальше я не могу материться - принципы да и мораль не позволяет. Но, это напрямую нарушения закона о рекламе.
Tags: автодозвон, гугл, диванные новости, маркетинг, нарушение закона о рекламе, о рекламе, падлы, реклама, сволочи
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments