dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Объелся корольков шоколадных. Что делать при переедании хурмы и корольков? Срочные новости

Съел 5 шт не больших шоколадных корольков, которые красные. Прошло полчаса и меня начало крутить в желудке. Жена взяла и дала уголь активированный - все стало еще хуже (у нее всегда на любую боль один ответ - уголь активированный, в данном случае его бесполезно употреблять). Оказывается при переедании корольками если пить воду - будет еще хуже. А если выпить молока - то можно и умереть.

Кое-как заставил купить колу. Пошел два пальца в рот, проблевался и запил кока-колой (да да, той самой, которой ржавчину оттирают). Лег в кровать, было плохо, но я вырубился и не крутило так, как было до этого. Спустя 3 часа проснулся от огня в желудке. Пошел выпил воды, теперь то можно было немного, и начал снова два пальца в рот, пока это помогало. На 4-5 раз 2 пальца в рот не помогают вызвать рвоту. Снова запил водой и впервые выпил 1 таблетку Левомицетин (не понял юмора зачем мне его жена дала).

ВАЖНО:
Практически весь ей вред из-за танинов, которые в ней содержатся. Танины при реакции с соком желудка образуют вязкую липкую смесь, затем появляются некие комки. Поэтому нельзя переедать хурму, так как это чревато развитием острой кишечной непроходимости.

Будьте осторожно, начало сезона хурмы и корольков - в день 1-2 шт можно, и то за 1 раз - только одну и после еды. Данный фрукт содержит сильно волокнистую структуру и при большом количестве становится колом в желудке и не переваривается как надо.

Хурма и корольки - очень тяжелая пища. Будьте осторожны.

В интернете об том почти не пишут, а если и пишут - пути выхода и решения нет. Мой способ был придуман мною и подсмотрел, как один беларус выпил колу и вылечился после переедания корольков, ему грозило уже вскрытие.

Утром надо будет употреблять в течении дня слабительное, ибо к середине или концу дня я не смогу ничего сделать на горшке - при переедании хурмы сначала боли в желудке, потом в двенадцатиперсной кишке и после - запоры.

Пост написал ночью, утром будет опубликован, добавлю позже как себя чувствую.
ЗЫ: утром все хорошо, слабительное - вот и все последнее лечение.
Tags: беда пришла без стука, диванные новости, корольки, опастьсть, сбор урожая
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments