dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Изменение кругозора.

Подписан на группу уже больше полугода по SMM, т.е. реклама в соцсетях, развитие групп и прочая ахинея. Так вот после того, как я занялся производством и поставкой сыра, когда у меня уже спина болит и я вечно не досыпаю - смотрю на это все с другой уже стороны, т.е. мне эта реклама в группах и прочая ахинея даже близко стала не интересна. Почему? Потому, что это реально настолько мелочь и не дело всей твоей жизни, а так - работа здесь и сейчас. Да, возможно можно много заработать в социальных сетях, но для экономики в целом - это ничто. Народу нужно зарабатывать реальные деньги из производства, чтобы пользоваться благами и услугами, а так же развлечениями из социальных сетей.

Как бы, не в купле-продаже держится наша страна, а на производителях. А вопросы типа: "как раскрутить паблик", "снизилась тенденция количества подписчиков паблика" - это меня перестало совершенно волновать!
Tags: о себе, работа на себя
Subscribe

  • Проявление атеизма в интернете

    Если ты скажешь, что ты христианин - тебя запинают в интернете, а в реальной жизни начнут придираться к тебе прилюдно, чтобы как можно больше…

  • Свидетелей Иеговы начали штрафовать

    Бизнес-секта по изыманию финансов из карманов идиотов попалась на экстремизме Изучив изъятые в ходе обыска диски, городская прокуратура возбудила…

  • Встреча со свидетелями Иеговы

    Если кто не в курсе - я христианин и к тому же в моей родословной не было атеистов от слова совсем. Т.е. с детства в церкви, с женой познакомился…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments