- Соломку надо нарезать и связать "снопиками";
- Адыгейский сыр надо резкть на 6 частей;
- Адыгейский копченый сыр надо резать на 5 или 4 части;
- Сулугуни круги надо резать на 5 частей (пока не нашли формочку идеальную на 800 грамм);
- Балык надо резать примерно по 150 грамм;
- Рулет надо нарезать аккуратно и вываливать в обсыпке или засовывать в пакетик без нее.
Причины ухода:
- Работала хорошо, хорошо заплатил (2000 рублей за 2 дня), но она нашла работу на 10000 рублей в месяц (супер йолки!);
- Работал 2 дня, работал крайне медленно, но получил свою 1000 рублей, хоть и не заработал ее!
- Оплата 1 рубль, и плюс ко всему я снимаю три шкуры за качество упаковки и внешнего вида, к тому же смотрю чтобы не было ни одной малюсенькой точки! Котрые могут попасть как со специй, так и с грязного стола, на котором резали рулет, копченый сыр и так далее - я снял шкуры уже в прошлый раз и пустил сыр в убыток себе на образцы.
Сыровары получают нормально, доплачиваю за сложную работу сверх (ибо они профи, а мне надо держать профи у себя, а не у конкурента).
Так что, деру три шкуры, однако и нормальным плачу по заслугам по местным меркам - хорошо.
Так же к своим рабочим отношусь как к сотрудникам и называю их - сотрудники. Мы сотрудничаем, а не просто РАБотаем...хотя на фасовке у меня были 2 недели рабами...ухахахахахах!!!
Journal information