dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

"Новости производства" и "Диванные новости"

Теперь будут отдельными рубриками в моем блоге. Диванные новости - останутся просто бредовые темы, мысли и обсуждения на диване.

Новости производства - все, что касается производства сыров на данный момент. Квас я буду делать уже не в Адыгее, а в Курганинске, Краснодарском крае, поближе и попроще процесс производства уже.

Так же ищу инженера, который за несколько десятков тысяч рублей разработает мне черчеж прицепа автомобильного для того, чтобы просчитать - стоит ли заморачиваться их выпускать или нет, так как спрос на них есть и большой. Проблема заводских - разваливаются быстро, т.к. возят на них много, часто, и с перегрузом. Пока делают в черную в гаражах по старым документам, что не комильфо.
Subscribe

  • ЖЖ живе или не?

    Ради интереса зашел в метрику яндекса и удивился тому, что с апреля месяца аудитория моего блога увеличилась с 30 человек в сутки до 130-150 человек…

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments