dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Имеется несколько килограмм брынзы сделанной на желудке.

Чтобы ее сделать, нужно убить корову, выдрать из нее желудок, пока она еще истекает кровью.
В желудок не должна попасть кровь.
После этого его разрезают, кидают в емкость с очень соленой водой.
Настаивается эта гремучая смесь сутки и более.
При приготовлении сыра используется этот настой как фермент для свертывания молока.
Вот так получается настоящая брынза "по-кабардински".

Приятного аппетита, чтобы сделать настоящую брынзу - надо убить корову или теленка.

Tags: брынза по-черкесски, кишки, кровь, мясо, производство сыров
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments