dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про телефоны, смена трубки.

Телефоны в моей жизни редко меняются, но служат на полную силу и меняю тогда, когда уже невозможно им пользоваться.
Первый мой телефон был моторолой (c115), второй был моторолой (c650), третий был моторолой (L9), и четвертый с сегодняшнего дня уже был моторолкой (Photon 4G), и пятый стал моторолой...
Телефоны как вторая звонилка были: Fly (говно какое-то вздулось через год) и Нокия (сейчас с ней хожу, сделанная из отходов: б/у туалетной бумаги, подгузников с детской мочей и золотого зуба румына (цыгана) из глубинки Румынии).

Так вот, проводы:
Motorola Photon 4G - 2 года и 8 месяцев: купил у какого-то официанта в ТЦ, который барыжил трубками попутно на авито за 11000 рублей в апреле 2012 года:

Экран исцарапан, смена батареек стала сильно частой, даже та, которая на 3500 милиампер. Родная так вообще полдня. Из-за расцарапаного экрана стало тяжело писать и вообще пользоваться им.

Новый правопреемник: Motorola Moto G 2 поколение: отжал у хипстера сегодня в метро Тверская, но он ловкий малый был - схватил и выхватил 10900 рублей из рук. Вернее выхватил 11000, а на сдачу сказал - на, на чай!

Вот очередной телефончик на года 2-3 точно.

Ну и для любопытных: айфон говно, нокия сдулась, сони дорого, китай - кетай, блекберри взял бы, но...они сами себя хоронят. С удовольствием бы взял йоптафон 2, но платить 33000 рублей за телефон - выше моего понимания!

Предыдущий пост про телефон перед его заменой: http://dimoheha.livejournal.com/624674.html
Tags: история, покупки, телефоны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment