dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Чем хорош бизнес класс от РЖД?

Наверное в основном тем, с кем ты едешь. В итоге я ехал с бывшим военным летчиком, который отлетал 20 лет на тяжелых самолетах ТУ-135, как я понял, или не помню, было что-то там 35-й.
В итоге сейчас в сибири у него с другими загон, который огорожен сеткой и там разводят кабанов диких, подкармливают и хищников отстреливают. В итоге цель такова: продавать путевки на охоту на кабана. Дорого и сердито, с гарантией, что ты все же замочишь кабана. Он сам из Пензы, сейчас построил в Пензе гостиницу с кафе. Говорит денег много в нее вкинул, посмотрит что будет.

Я же со своей стороны сказал, что сыров коробочку отправлю, на благо едет прямой поезд на Курганинск из Пензы 1 раз в 2 дня. А он со своей стороны сказал, если будут сложности - звони, подъедет и подвезет куда надо, вдруг не получится уехать мне куда надо. Дал телефон такси, чтобы как липку не ободрали вокзальные на поездку межгород. Думаю через него можно будет найти концы для быта самого вкусного и натурального сыра в России!
Ну что еще можно сказать про бизнес класс от РЖД? Питание так себе, один раз второе, в кафе или том же ресторане будет лучше, однако чай, апельсиник и прочие ништячки типа ниток разных с иголкой и 2-мя пуговицами, тапочки, зубочистка, прочие принадлежности, пресса свежая, телевизор с 3-мя каналами, где крутят про матушку Россию, природу и Сочи. Посмотрели перед сном про восхождение на Эльбрус, помечтали, и спать легли.

Утром было хорошо и тепло, кровати жестковаты конечно, с домашней не сравнить, но поспать удалось хорошо. Утром проводница стащила мою "грязную" керамическую чашечку, а когда я возжелал попить чайку - сразу дала первую попавшеюся уже не чашеку, а стакан в подстаканнике - сувенирный РЖД с позолотой. Вот кстати фотографии я сделал сувенирных подстаканников с позолоченными стаканами за 15000 рублей - сталь "булат" - толстая и тяжелая:
Далее отдельный пост про поездку, осмотр рабочего состояния филатричи с формовщиком и прогулка по Пензе - отдельно. Да, кстати, поездка удачная, народ русские, как и сама компания - все оформляем по договору, а не наличными платим. Так что, проблем быть не должно.
Tags: бизнес класс, матушка Россия, пенза, поездка по России, ржд
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments