dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Третья партия сыров отправляется завтра в обед. Новости производства

Третья партия выезжает завтра в обед. Теперь склад сети магазинов "Пей Молоко" переместился ближе к Москве, однако время приема товаров теперь не с 21 ло 1 часа ночи, а с полуночи до 4-х часов ночи.

Когда я думал с одним человеком о своей торгово-розничной сети, мы даже не подозревали, что работать с молочкой настолько сложно. Сегодня произвели молоко - завтра утром оно должно быть на прилавках, а пробки никого не интересуют. Так же я увидел, сколько молочки выбрасывается прямо на складе - стаканчики все эти ломаются только так при перевозке,погрузке и разгрузке. Далее хуже - в другой сети, где почти 20 магазинв всего, выбрасывается вон молочки в месяц на 1.200.000 рублей... все так же - брак, развакуумация, протечка, повреждение тары. Поэтому и торговые сети накидывают от 50% до 100% на закупочную цену для розничной продажи. В них включены "руки из жопы", "рукожопы", "и так сойдет", "ну петр иванович - так получилось", "кто пустил эту кошку сюда?" и так далее...

Я пока не готов к такому серьезному шагу, как открытие своей торгово-розничной специализированной сети. Пока учимся вовремя и хорошо производить и налаживать поставки с 1 раза в неделю на 1 раз в 3 дня. Пока эта цель главная.
Tags: новости производства, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments