dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

UTair все, капут ёжику. Иск о признании UTair банкротом поступил в суд

2 декабря наблюдал, как компания, которая предлагала одни из самых дешевых билетов отменила рейсы на 12 часов дня. Хорошо, что я летел рейсом на 10 утра, а то если бы они были на первом месте - я бы купил билеты на самолеты UTair.

Все что не делается - все к лучшему, однако 2 декабря я покупал билет на 1500 рублей дороже, чем неделей ранее на один и тот же рейс и одного и того же перевозчика. Так же был забит самолет битком, свободных мест я не увидел, в т.ч. был занят бизнес класс.

Что ж, пока летает S7 - летаю ею...а обратно буду брать Red Wings - они то от санкций никак не зависят со своими махинами Ту-204. Кстати лучше, чем S7.

Следующую поездку планирую в четверг на Москву, и на машине поехать. Наконец-то обещают сделать мою машину. Сегодня приехал, а они только закатили ее, объяснив это тем, что занимались тройным развратом с Peugeot 307.
Tags: авиабилеты
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments