dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Не соленая моцарелла, без консервантов - очень мягкая... Новости производства

И мне говорят в Изьбенке, что она им не понравилась. Ну конечно же, пролежала 1.5 недели без консервантов в банке, какой она еще будет? Привез в четверг в офис, а попробовали ее они только аж в понедельник.
В среду мне сказали в другой торговой сети, что моцарелла должна быть в слегка подсоленом рассоле, чтобы быть более жесткой и срок хранения был у нее увеличен. В воскресение мне рассказали дедовский способ приготовления рассола как для сулугуни, так и для моцареллы. Чтобы найти наиболее точный показатель рассола - нужно эксперементировать, на это уйдет минимум 2 недели, и пробовать ее.
Все сложно очень, если учесть, что мне надо купить филатричи для моцареллы за немалые деньги, и если уж я его беру - договор на моцареллу должен быть на столе. Без всяких.

Ну а самая лучшая моцарелла все же будет в рассоле без соли. Ничего не мешает насладиться данному вкусу. Если будет спрос - готов такую делать.
Tags: новости производства, производство моцареллы, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments